FRICASSÊ
DE BACALHAU
Ingredientes:
- Meio quilo de Bacalhau ou frango ou outro tipo de
recheio
- Meio litro de Leite
- 2 colheres de Manteiga
- 1 lata de Creme de Leite
- 2 colheres de Farinha de Trigo
- 2 Gemas de Ovo
- 1 xícara de Cogumelos fatiados ou palmito ou batatinha em cubo.
- 1 Cebola
- Cheiro Verde.
- Meio litro de Leite
- 2 colheres de Manteiga
- 1 lata de Creme de Leite
- 2 colheres de Farinha de Trigo
- 2 Gemas de Ovo
- 1 xícara de Cogumelos fatiados ou palmito ou batatinha em cubo.
- 1 Cebola
- Cheiro Verde.
- 1
pacote de batata palha
Modo de Fazer:
Faça um creme com o Leite, as Gemas, a Cebola
Frita na Manteiga e a Farinha de Trigo, por último acrescente o Creme de Leite
o Cogumelo ou Palmito ou a batatinha em cubo. Refogue o Bacalhau já cozido e
desfiado no Alho e Óleo. Coloque o creme em uma travessa, em seguido coloque o
Bacalhau por cima, e por último espalhe Batata Palha. Leve ao forno na hora de
servi.
Bom Apetite
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