segunda-feira, 9 de julho de 2012

Receita que foi ao ar na Radio Cabugi na ultima Sexta-Feira


FRICASSÊ DE BACALHAU


Ingredientes:

- Meio quilo de Bacalhau ou frango ou outro tipo de recheio
- Meio litro de Leite
- 2 colheres de Manteiga
- 1 lata de Creme de Leite
- 2 colheres de Farinha de Trigo
- 2 Gemas de Ovo
- 1 xícara de Cogumelos fatiados ou palmito ou batatinha em cubo.
- 1 Cebola
- Cheiro Verde.
- 1 pacote de batata palha

Modo de Fazer:
Faça um creme com o Leite, as Gemas, a Cebola Frita na Manteiga e a Farinha de Trigo, por último acrescente o Creme de Leite o Cogumelo ou Palmito ou a batatinha em cubo. Refogue o Bacalhau já cozido e desfiado no Alho e Óleo. Coloque o creme em uma travessa, em seguido coloque o Bacalhau por cima, e por último espalhe Batata Palha. Leve ao forno na hora de servi.


Bom Apetite 

Nenhum comentário:

Postar um comentário