Batatas Gratinadas
Ingredientes:
- 1/2 kg de batatas
- 1 litro de leite
- 3 colheres (sopa) de maizena
- 3 caldo de galinha
- 1 colher(sopa) de cebola
picadinha
- Sal a gosto
- 1 caixinha de creme de leite
- 200 g de mussarela ralada
- 2 colheres (sopa) de margarina
Modo de Fazer :
- Em uma panela grande cozinhe as batatas
inteira sem casca, até que esteja macia e reserve
- Bata no liquidificador o leite, a
maizena, a cebola, o caldo de galinha
- Depois de bem batido leve ao fogo com a
margarina mexendo sem parar até que o creme esteja cozido
- Depois de cozido misture o creme de
leite
- Com as batatas já frias corte elas no
sentido do comprimento, fatias de 1 dedo mais ou menos
- Em um refratário faça a montagem: uma
camada de batatas e uma de creme, assim sucessivamente, terminado com creme
- Cubra com a mussarela e leve ao forno
para dourar
- Sirva com arroz branco, feijão e um
tipo de carne
Bom Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário