sexta-feira, 13 de julho de 2012

Receita Especial para seu Final de Semana

Macarrão ao Molho de Camarão


Ingredientes: 

1 kg de camarão médio e limpo
1 pacote de macarrão penne
5 colheres de sopa de massa de tomate
1 cebola média
1 lata de creme de leite
1 molho de coentro picado     
2 colheres de sopa de manteiga       
1 deste de alho
sal a gosto


Modo de Fazer:

Cozinhe o macarrão com água e sal e reserve.Refogue o camarão com a manteiga,cebola,o dente de alho a massa de tomate e 2 copos de água deixe cozinhar por 10 minutos . Desligue e coloque o creme de leite e misture em seguida coloque o macarrão já cozido e misture bem todos os ingredientes. Leve ao perex e se gostar povilher com queijo. Serva bem quente  


Bom Apetite 

Nenhum comentário:

Postar um comentário