Almôndegas
Ingredientes:
500 g de carne moída
02 colheres de sopa de azeite de oliva
01 xícara de cebola bem picada
1 ovo
150 g de farinha de rosca
395 g de molho de tomate
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
1. Misture a carne com o ovo, a cebola, o sal e a pimenta e agregue a farinha de rosca , até dar o ponto de enrolar as almôndegas.
2. Faça pequenas bolinha.
3. Numa panela, com um pouco de azeite, frite as almôndegas, salando-as em fogo alto. Retire as almôndegas e reserve;
4. Na mesma panela, elimine o excesso de azeite e esquente o molho de tomate, colocando as almôndegas para cozinhar por alguns minutos.
5. Quando as almôndegas estiverem totalmente cozidas (dentro de 15 minutos), o prato estará pronto.
Dica: Servi com macarrão
Bom apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário